Programm / Programm / Familie und Gesundheit / Kinderturnen

fast ausgebucht Eltern-Kind-Turnen (1823C020)

Mo. 03.09.2018 (15:00 - 16:30 Uhr) - Mo. 17.12.2018

Sobald Kinder laufen können, entdecken Sie die Welt auf neue Art und Weise.
Beim Eltern-Kind-Turnen werden ihnen Spiel- und Bewegungsräume geboten, in denen sie ihre Fähigkeiten ausprobieren und ihre Grenzen testen können und dürfen. Bei all diesen Aktivitäten stehen ihnen Mutter oder Vater zur Seite und unterstützen sie durch Sicherheit und Nähe.
Die Bewegungsangebote werden so gestaltet, dass kindliche Neugier, Spiel- und Entdeckungstrieb in „Bewegungsfreude“ umgesetzt werden können. Spiel und Spaß stehen für alle im Vordergrund!

Anmeldung möglich Eltern-Kind-Turnen (1823C021)

Mo. 29.10.2018 (16:30 - 18:00 Uhr) - Mo. 17.12.2018

Sobald Kinder laufen können, entdecken Sie die Welt auf neue Art und Weise.