Programm / Programm / Familie und Gesundheit / Kinderturnen

Anmeldung auf Warteliste Eltern-Kind-Turnen (1723C020)

Mo. 11.09.2017 (15:00 - 16:30 Uhr) - Mo. 18.12.2017

Sobald Kinder laufen können, entdecken Sie die Welt auf neue Art und Weise. Sie brauchen Spiel-und Bewegungsräume, in denen Sie Ihre Fähigkeiten ausprobieren und Ihre Grenzen testen können und dürfen. Bei all diesen Aktivitäten stehen ihnen Mutter oder Vater zur Seite und unterstützen sie durch ihre Sicherheit und Nähe.
Die Bewegungsangebote werden so gestaltet, dass kindliche Neugier, Spiel- und Entdeckungstrieb in „Bewegungsfreude“ umgesetzt werden können. Spiel und Spaß stehen für alle im Vordergrund!

Anmeldung auf Warteliste Eltern-Kind-Turnen (1723C021)

Mo. 11.09.2017 (16:30 - 18:00 Uhr) - Mo. 18.12.2017