Programm / Programm / Eltern und Kinder / Lohmar / Elternabend / Kursdetails

Immer wieder setzen sich kleine Kinder in Konfliktsituationen durch Körpereinsatz zur Wehr und kratzen, beißen, schlagen oder ziehen ihren Spielkameraden, Geschwistern oder den Erwachsenen beherzt an den Haaren. Dies weckt meist bei den betroffenen Eltern Ärger, Scham und Hilflosigkeit. Wie lässt sich dieses nicht ungewöhnliche Verhalten erklären und wie sollten Eltern, Erzieher etc. am besten darauf reagieren? Wie können und sollten sich wiederum die „angegriffenen“ Kinder und deren Eltern gegen solch aggressives Verhalten angemessen wehren und welche Konsequenzen ergeben sich daraus?

Termin(e)

Do. 13.02.2020, 15:00 - 17:15 Uhr

AWO FamZ. Sternschnuppe, Weiherweg 35, 53797 Lohmar-Weegen

Dozent/in

Beatrix Schäfer

Kurse der Dozentin

Kein Bild vorhanden

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Empfehlen Kontaktaufnahme Anmelden