Programm / Programm / Eltern und Kinder / Siegburg / ElBa (Eltern-Baby Kurs)

Anmeldung möglich ElBa 10-12 2018 geborene Kinder (1922C050)

Di. 03.09.2019 (09:00 - 10:30 Uhr) - Di. 08.10.2019

Das Konzept des Deutschen Roten Kreuzes ist ein Angebot für Eltern und ihre Babys im ersten Lebensjahr (ab 6. Lebenswoche).
Die Gruppe bietet Ihnen die Möglichkeit für eine intensive gemeinsame Zeit mit Ihrem Kind und für Entlastung und Entspannung im Alltag. Inhalte des Kurses sind unter anderem Sinnesanregungen, Bewegungsspiele und Lieder. Sie finden Raum und Zeit für Gespräche und Kontakte mit anderen Eltern und ihren Babys und können sich zu wichtigen Themen der frühkindlichen Entwicklung austauschen und/oder weiterführende Informationen von erfahrenen Gruppenleiterinnen erhalten.

Auf unserer Internetseite www.drk-familienbildung.de finden Sie die passenden Kurse, nach dem Geburtsmonat der Babys zusammengestellt. Sie können uns auch anrufen oder uns eine Mail schreiben. Dann erhalten Sie ein unverbindliches Angebot.

Anmeldung auf Warteliste ElBa 05-07 2019 geborene Kinder (1922C051)

Di. 03.09.2019 (10:30 - 12:00 Uhr) - Di. 08.10.2019

Anmeldung möglich ElBa 03-05 2019 geborene Kinder (1922C053)

Do. 05.09.2019 (10:45 - 12:15 Uhr) - Do. 10.10.2019