Programm / Programm / Eltern und Kinder / Sankt Augustin / Eltern-Kind-Spielgruppe

Anmeldung möglich Eltern-Kind Spielgruppe (1923B006)

Mo. 29.04.2019 (09:00 - 10:30 Uhr) - Mo. 08.07.2019
Dozentin: Beate Wallrafen

Anmeldung auf Warteliste Eltern-Kind Spielgruppe Hangelar (1923B012)

Do. 02.05.2019 (09:00 - 10:30 Uhr) - Do. 11.07.2019
Dozentin: Beate Wallrafen

Anmeldung auf Warteliste Eltern-Kind Spielgruppe (1923B015)

Fr. 03.05.2019 (09:00 - 10:30 Uhr) - Fr. 12.07.2019
Dozentin: Beate Wallrafen

Plätze frei Eltern-Kind Spielgruppe (1923C006)

Mo. 09.09.2019 (09:00 - 10:30 Uhr) - Mo. 16.12.2019