Programm / Programm / Eltern und Kinder / Sankt Augustin / Eltern-Kind-Spielgruppe

Plätze frei Eltern-Kind Spielgruppe Hangelar (1923C012)

Do. 05.09.2019 (09:00 - 10:30 Uhr) - Do. 19.12.2019
Dozentin: Beate Wallrafen

Plätze frei Eltern-Kind Spielgruppe Hangelar (1923C014)

Do. 05.09.2019 (10:30 - 12:00 Uhr) - Do. 19.12.2019
Dozentin: Beate Wallrafen

Anmeldung möglich Eltern-Kind Spielgruppe (1923C015)

Fr. 06.09.2019 (09:00 - 10:30 Uhr) - Fr. 13.12.2019
Dozentin: Beate Wallrafen

Anmeldung auf Warteliste Eltern-Kind Spielgruppe (1923C006)

Mo. 09.09.2019 (09:00 - 10:30 Uhr) - Mo. 16.12.2019