Programm / Programm / Eltern und Kinder / Siegburg / Klang Karton

Anmeldung möglich Klang Karton (1823C101)

Mo. 03.09.2018 (09:00 - 09:45 Uhr) - Mo. 17.12.2018

Bei diesem Kurs handelt es sich um ein Eltern-Kind-Angebot.
Es geht darum, die Freude an der Musik und am gemeinsamen Singen zu wecken und zu erleben. Sie werden mit Ihrem Kind neue Lieder und Singspiele kennenlernen, alten Liedern neues Leben einhauchen und erste Erfahrungen mit Musikinstrumenten machen. All diese Erfahrungen werden immer wieder durch Phasen der Ruhe und Entspannung ergänzt.

Anmeldung auf Warteliste Klang Karton (1823C103)

Di. 04.09.2018 (15:30 - 16:15 Uhr) - Di. 08.01.2019

Bei diesem Kurs handelt es sich um ein Eltern-Kind-Angebot.

Anmeldung auf Warteliste Klang Karton (1823C104)

Di. 04.09.2018 (16:30 - 17:15 Uhr) - Di. 08.01.2019

Bei diesem Kurs handelt es sich um ein Eltern-Kind-Angebot.

Anmeldung möglich Klang Karton (1823C102)

Mo. 29.10.2018 (10:00 - 10:45 Uhr) - Mo. 17.12.2018