Veranstaltungen am 24.09.2019:

Plätze frei Eltern-Kind Spielgruppe (1923C001)

Di. 24.09.2019 (09:00 - 10:30 Uhr) - Di. 17.12.2019
Dozentin: Beate Wallrafen

Anmeldung möglich Zumba (1924C001)

Di. 24.09.2019 (19:30 - 20:30 Uhr) - Di. 17.12.2019
Dozentin: Anna Verena Keß

Zumba ist ein Tanz-Fitness-Workout und verbindet Training, Entertainment und Kultur.
In der Gruppe verbindet sich das Training mit Spaß und Sie können dem Rhythmus der Musik folgen. Es ist egal, welches Alter oder Fitnessniveau Sie haben, jeder kann sofort mitmachen! Mit der Zeit prägen sich die Schrittfolgen ein und sie merken schnell, wie sich Ihre Fitness verbessert.

fast ausgebucht Zumba (1924C002)

Di. 24.09.2019 (20:30 - 21:30 Uhr) - Di. 17.12.2019
Dozentin: Anna Verena Keß

Anmeldung möglich Alle forschen mit (1925E156)

Di. 24.09.2019 15:00 - 16:30 Uhr

Das DRK Familienbildungswerk Kreisverband Rhein-Sieg e.V. bietet (Groß-)
Eltern und Kindern die Gelegenheit, unter Anleitung gemeinsam zu forschen.
Wir begeben uns auf eine Entdeckungsreise zum Thema Wasser – mit kleinen
Experimenten, die mit einfachen Materialien und wenig Zeitaufwand
funktionieren und direkt ausprobiert werden.
Eltern, Großeltern und andere Verwandte oder Erziehungsberechtigte können
mit den Kindern (und Geschwisterkindern) einen Nachmittag nach Herzenslust
bauen, forschen und experimentieren.