Veranstaltungen am 19.11.2018:

Anmeldung auf Warteliste Elternstart-Treff (1822C107)

Mo. 19.11.2018 (09:00 - 10:30 Uhr) - Mo. 17.12.2018
Dozentin: Stephanie Kluth

Der Elternstart-Treff ist ein kostenloses fortlaufendes Angebot für Mütter und Väter mit einem Kind im ersten Lebensjahr.
Sie können sich Zeit für Ihr Baby nehmen und die Bewegungs- und Spielmöglichkeiten nutzen. Sie bekommen die Möglichkeit in Kontakt und Austausch mit anderen Eltern zu kommen und sich Informationen zu den Themen Ernährung, Schlafen und Körpersprache des Babys sowie Anregungen und Tipps für den Familienalltag zu holen.

Plätze frei Elternstart NRW (1822D106)

Mo. 19.11.2018 (09:00 - 10:30 Uhr) - Mo. 17.12.2018
Dozentin:

Sie sind eingeladen, an fünf Treffen oder am kostenlosen Elternstart-Babytreff teilzunehmen.
Es erwartet Sie:

- Austausch und Kontakt unter Eltern
- Zeit für das Baby
- Informationen zu den Themen Ernährung, Schlafen und Körpersprache des Babys
- Bewegungs- und Spielmöglichkeiten
- Anregungen und Tipps für den Familienalltag

Jedes Treffen wird auf die individuellen und aktuellen Bedürfnisse der Mütter oder Väter und deren Babys abgestimmt.