Veranstaltungen am 15.02.2018:

Anmeldung auf Warteliste PEKiP 11-12 2017 geborene Kinder (1822A017)

Do. 15.02.2018 (09:15 - 10:45 Uhr) - Do. 22.03.2018
Dozentin: Claudia Heinisch

Das Prager-Eltern-Kind-Programm PEKiP® ist ein Konzept für die Gruppenarbeit mit Eltern und ihren Babys im ersten Lebensjahr.
Ziel des PEKiP® ist es.

- das Baby in seiner momentanen Situation und seiner Entwicklung wahrzunehmen, zu begleiten und zu fördern;
- die Beziehung zwischen dem Baby und seinen Eltern zu stärken und zu vertiefen;
- die Eltern zu begleiten sowie Erfahrungsaustausch und Kontakte untereinander zu fördern;
- dem Baby Kontakte zu Gleichaltrigen zu ermöglichen.

Ab der 4.-6. Lebenswoche treffen sich Eltern mit ihren Babys in kleinen Gruppen. Im Mittelpunkt stehen Spiel-, Bewegungs- und Sinnesanregungen für Eltern und Ihre Babys.
Da sich die Kinder in diesem Kurs nackt bewegen können, ist der Raum gut beheizt.
Unsere Kurse werden ausschließlich von zertifizierten PEKiP® - Kursleiterinnen durchgeführt.

Anmeldung auf Warteliste PEKiP 12-01 2018 geborene Kinder (1822A018)

Do. 15.02.2018 (10:45 - 12:15 Uhr) - Do. 22.03.2018
Dozentin: Claudia Heinisch

Ziel des PEKiP® ist es.

- dem Baby Kontakte zu Gleichaltrigen zu ermöglichen.