Veranstaltungen am 15.01.2019:

Anmeldung auf Warteliste Klang Karton (1923A103)

Di. 15.01.2019 (15:30 - 16:15 Uhr) - Di. 09.04.2019
Dozentin: Claudia Faber

Bei diesem Kurs handelt es sich um ein Eltern-Kind-Angebot.
Es geht darum, die Freude an der Musik und am gemeinsamen Singen zu wecken und zu erleben. Sie werden mit Ihrem Kind neue Lieder und Singspiele kennenlernen, alten Liedern neues Leben einhauchen und erste Erfahrungen mit Musikinstrumenten machen. All diese Erfahrungen werden immer wieder durch Phasen der Ruhe und Entspannung ergänzt.

Anmeldung auf Warteliste Klang Karton (1923A104)

Di. 15.01.2019 (16:30 - 17:15 Uhr) - Di. 09.04.2019
Dozentin: Claudia Faber

Bei diesem Kurs handelt es sich um ein Eltern-Kind-Angebot.

Anmeldung möglich Zumba (1924A001)

Di. 15.01.2019 (19:30 - 20:30 Uhr) - Di. 09.04.2019
Dozentin: Anna Verena Keß

Zumba ist ein Tanz-Fitness-Workout und verbindet Training, Entertainment und Kultur.
In der Gruppe verbindet sich das Training mit Spaß und Sie können dem Rhythmus der Musik folgen. Es ist egal, welches Alter oder Fitnessniveau Sie haben, jeder kann sofort mitmachen! Mit der Zeit prägen sich die Schrittfolgen ein und sie merken schnell, wie sich Ihre Fitness verbessert.

Anmeldung möglich Zumba (1924A002)

Di. 15.01.2019 (20:30 - 21:30 Uhr) - Di. 09.04.2019
Dozentin: Anna Verena Keß

Anmeldung möglich Tanz mit bleib fit - Für Anfänger (1924A501)