Veranstaltungen am 08.01.2019:

Anmeldung auf Warteliste Eltern-Kind Spielgruppe (1923A001)

Di. 08.01.2019 (09:00 - 10:30 Uhr) - Di. 09.04.2019
Dozentin: Beate Wallrafen

Anmeldung möglich Bewegung hält fit (1924A400)

Di. 08.01.2019 (08:30 - 09:30 Uhr) - Di. 16.04.2019

Jeder ist so jung, wie er sich fühlt!
Leichte Bewegung ist das beste Mittel, sich jung und gesund zu halten. Also machten Sie mit und halten Sie sich fit! Auch wenn Sie nicht mehr zu den Jüngsten gehören, muss das kein Grund sein, körperlich abzuschalten. Sie können hier etwas für Ihren Körper tun und gleichzeitig neue Kontakte knüpfen.

Plätze frei Bewegung hält fit (1924A401)

Di. 08.01.2019 (09:45 - 10:45 Uhr) - Di. 16.04.2019

Jeder ist so jung, wie er sich fühlt!

Anmeldung auf Warteliste Bewegung hält fit (1924A402)

Di. 08.01.2019 (11:00 - 12:00 Uhr) - Di. 16.04.2019

Jeder ist so jung, wie er sich fühlt!

fast ausgebucht Tanz mit bleib fit (1924A500)

Di. 08.01.2019 (15:00 - 16:30 Uhr) - Di. 16.04.2019
Dozentin: Erika Rokitta

Dieser Kurs richtet sich an Tanzbegeisterte der Altersgruppe 50+.
Es geht darum zu tanzen und Freude an der Bewegung zu haben. Wir tanzen Kreis-, Reihen- und Blocktänze nach klassischer und neuerer Folkloremusik, Rounds und vieles mehr – lustig, fröhlich, aber auch besinnlich. Die Tänze werden anschaulich in froher, unbeschwerter Runde vermittelt.