Veranstaltungen am 07.05.2018:

Anmeldung auf Warteliste Geburtsvorbereitungskurs (1822B400)

Mo. 07.05.2018 (19:00 - 21:00 Uhr) - Mo. 18.06.2018
Dozentin: Regina Binz

In den Kursen werden Themen rund um Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett angesprochen. Neben Gesprächen und Informationen sind Atemübungen, Massagen, Beckenbodenübungen, Schwangerschaftsgymnastik und Entspannungsübungen fester Bestandteil des Kurses.
An den vier ersten Abenden sind die werdenden Mütter unter sich, an den Folgenden sind die Partner eingeladen teilzunehmen. Die Kosten für die Frauen werden von der Krankenkasse übernommen (einmalig 10,-€ Eigenanteil). Der Partner zahlt pro teilgenommenen Abend 20,-€.

Die Anmeldung erfolgt möglichst schon vor der 20. Schwangerschaftswoche über:
Regina Binz (Hebamme in der Asklepios Klinik Sankt Augustin)

Anmeldung möglich Eltern-Kind Spielgruppe Niederkassel (1823B009)

Mo. 07.05.2018 (14:30 - 16:00 Uhr) - Mo. 09.07.2018
Dozentin: Heidi Wichmann