Veranstaltungen am 05.09.2019:

Plätze frei Eltern-Kind Spielgruppe (1923C004)

Do. 05.09.2019 (09:00 - 10:30 Uhr) - Do. 19.12.2019
Dozentin: Natalia Schepp

Anmeldung auf Warteliste Kundalini Yoga (1924C200)

Do. 05.09.2019 (18:30 - 20:00 Uhr) - Do. 19.12.2019
Dozentin: Michaela Peters

Kundalini-Yoga bietet jedem Menschen die Gelegenheit, sein Bewusstsein zu erweitern.
Im Kundalini-Yoga werden dynamische oder fließende Übungsfolgen neben ruhigen Halteübungen und vielseitigen Mantra-Meditationen miteinander kombiniert. Ziel dieser Methode ist die Harmonisierung von Körper, Geist und Seele. Die Übungen sollen Wohlbefinden, Ausgeglichenheit und Konzentrationsfähigkeit steigern, Nerven-, Drüsen-, Lymph-, Hormon-, Blutkreislauf-, und Immunsystem stärken und Selbstheilungskräfte aktivieren. Sie erhalten die Möglichkeit, sich intensiver wahrzunehmen, eigene Grenzen zu erkennen, Ihr Potential auszubauen und sich von alten Verhaltensmustern zu lösen. Dem Wunsch nach persönlicher Veränderung sind hier keine Grenzen gesetzt.
Der Kurseinstieg ist fortlaufend möglich.
Bitte bringen Sie bequeme Kleidung, eine Decke, evtl. ein Sitzkissen und Wasser mit.

Auf unserer Internetseite www.drk-familienbildung.de finden Sie die passenden Kurse. Sie können uns auch anrufen oder uns eine Mail schreiben. Dann erhalten Sie ein unverbindliches Angebot